RajaTokoOnline.com

Gairah berperan penting dalam hubungan seks. Tanpa gairah, hubungan seks akan hambar. Ada berbagai sebab yang menyebabkan gairan menurun. Diantaranya adalah kondisi fisik dan faktor linkungan.

Berikut adalah tips dalam menjaga gairah dengan pasangan Anda :

  • Saling menghargai antara suami dan istri.
  • Selalu romantis sepajang hari akan berpengaruh terhadap gairah sex dimalam harinya.
  • Jagalah daya tarik Anda terhadap pasangan. Tak ada salahnya istri bersolek untuk suami atau suami menjaga penampilan untuk istri, meskipun hanya di rumah.
  • Jangan biarkan ruangan tidur jadi membosankan karena kondisinya yang tidak pernah berubah. Atur kamar tidur menjadi nyaman dan romantis.
  • Jaga stamina, lakukan olah raga teratur. Dengan melakukan olah raga sehari sekitar 30 menit dapat menjaga stamina dan meningkatkan energi, gairahpun akan terjaga.
  • Kecukupan vitamin dan mineral sangat bermanfaat untuk menjaga gairah sex. Vitamin A, C, E, B Kompleks, plus selenium serta zat besi berguna untuk memproduksi testosteron atau hormon laki-laki.
  • Lakukan variasi dalam bercinta. Perubahan dan viriasi gaya bercinta maupun tempat bercinta bisa menambah gairah baru dalam berhubungan sex.

Tips:

RajaTokoOnline.com

14 Responses to “Tips Menjaga Gairah Sex”

  1. tipsnya bermanfaat banget. Emang bener2 tips keluarga. Jangan2 anda juga konsultan nih?

  2. ok bangeet tipsnya….boleh nambah “jangan pikirin utang ketika mo tempur”…he..he..

  3. Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm di coba ah

  4. kabur ah…masih di bawah umur

  5. ya.. ya… ya… ya…. *hehe..

  6. Makasih banget nih, perlu buat keluarga baru seperti saya.

  7. iya tips nya sih memang bener banget…tapi kalo dah sampe rumah…cape stress..gimana duonkkkk…ada ga tips ngilangin stress hidup di jakarta :D

  8. ya..ya..yang pasti kudu sama pasangan sendiri..jangan sama yang bbukan pasangannya..hehe

  9. :)

  10. poin terakhir penting bgt tuh mas, ato mbak yah?
    thanks for sharing

  11. setuju bgt sama om arielz tuh…….butuh variasi dlm bercinta…….biar gak bosen dan membosankan……..*yukkk cari ‘variasi’ dulu*

  12. setuju bgt sama om arielz tuh…….butuh variasi dlm bercinta…….biar gak bosen dan membosankan……..*yukkk cari ‘variasi’ dulu*

  13. “Jagalah daya tarik Anda terhadap pasangan. Tak ada salahnya istri bersolek untuk suami atau suami menjaga penampilan untuk istri, meskipun hanya di rumah.”

    ini juga poin penting… palagi buat para IRT, klo hubby pulang sambut dengan wajah dan penampilan yang bersih dan fresh dunk, jangan disambut pake daster dan muka ditekuk… hihihi…

  14. Jangan lupa ucapkan 1000 x kata sayang dan cinta…

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>