RajaTokoOnline.com

gairahGairah seks dapat berpengaruh terhadap romantisnya hubungan antara suami istri, bahkan dapat menambah harmonis kehidupan rumah tangga. Ternyata untuk meningkatkan gairah seks bisa diperoleh dengan cara yang mudah dan murah.

Banyak makanan yang dapat mempengaruhi gairah seks dan mudah diperoleh disekitar kita.  Makanan tersebut antara lain :

Pisang
Pisang mengandung potasium dan vitamin B yang terbukti dapat meningkatkan jumlah hormon seks.

Cokelat
Cokelat dapat meningkatkan gairah karena mengandung Phenyl ethylamine yang membantu melepaskan hormon seks.

Strobery
Strobery juga dapat meningkatkan gairah seks karena mengandung vitamin C yang dapat membantu peningkatan libido.

Madu
Selain dapat menjaga stamina tubuh, madu juga mengandung boron, mineral yang dapat meningkatkan kadar testosteron yang mendorong libido.

Telur
Telur sudah dipercaya sejak lama dapat meningkatkan stamina dan gairah seks, apalagi jika dimasak setengah matang dan diminum bersama dengan madu. Selain mengandung vitamin B6 dan B5 yang menjaga keseimbangan hormon dan kesehatan libido.

Kacang walnut
Makanan ini mengandung asam lemak, yang merupakan komponen utama dalam hormon seksual.

Jeruk
Buah ini kaya dengan vitamin C, yang meningkatkan stamina tubuh dan memerangi flu. Jeruk juga dapat meningkatkan kadar hormon okytocin.

Gandum
Gandum memproduksi zat kimia yang bisa meningkatkan aliran testosteron dalam darah, meningkatkan gairah seksual, dan memperkuat orgasme.

Tips: ,

RajaTokoOnline.com

4 Responses to “Meningkatkan Gairah Seks dengan Makanan”

  1. more tips is a new blog, and hope to other bloggers as a friend because it provided follow. follow once made us very happy and even more diligent to make other tips that may be useful for us all

  2. iya tuh cokelat bener terbukti..hehe

  3. itu utk laki2 ato perempuan ijin bookmarks dulu

  4. Tips nya manteb pak!!
    But btw, mau sharing aja nie.kya yg dblng diatas kn
    Makanan mempengaruhi gairah sex jg tuh!krn di beberapa
    Makanan mengandung nutrisi yg bisa bkin kita Hbt wkt have a sex,
    Nah ad produk nutrisi bru bntuknya jelly.
    Nutrisi ini brfungsi menyeimbangkn hormon sehingga
    Dpt membangkitkan gairah secara alami tnpa memacu jantung!
    Inget y ini bkn obat!
    Nama produknya OHM & EXO.klo 2 produk itu
    Diminum sekaligus (krn bntuknya jelly ga ush repot2 mnum pke aer atau sendok atau apalah),
    bsa 3 babak semalem lho!
    Dminum sore hbs mkn mlm, selanjutnya TERSERAH ANDA!hehe..
    Dijamin!dah banyak yg coba!Sensasinya nampol coy!hehe..
    BUKTIKAN SENDIRI!bagi yg blm pny pasangan, PLEASE DON’T TRY THIS AT FRIEND’S HOME.hehe..trust me!
    Info lbh lanjut email ke tiaagel@gmail.com yah..

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>